Владельцам заведений

Стадион "Шахтёр" (в стадии ремонта)

развернуть карту свернуть карту
Стадион "Шахтёр" (в стадии ремонта)
  • Парковка

Являясь спортивным и одновременно культурным центром одного из крупнейших предприятий города   ОАО ХК «Якутуголь», СОК  «Шахтер»  вот уже более 20 лет по праву считается признанным лидером спортивного движения Нерюнгри. Всё - от проведения крупных спортивных соревнований, организации культурно-массовых мероприятий, концертов известных артистов,  находится в ведении работников спортивного комплекса. За этими словами - ежедневный кропотливый труд и слаженная работа невероятно работоспособного и сплоченного коллектива.

 СОК  «Шахтер»    - почти ровесник Нерюнгри, он рос и развивался вместе  с городом. Нынешнему молодому поколению сложно представить, что начинался спортивный комплекс с мечты об обыкновенном футбольном поле, а первым залом и основой будущего спортивного комплекса стал - импортный склад-ангар.

 Здесь помнят и чтят традиции, заложенные первыми руководителями спортивного комплекса, тех, кто стоял у истоков спортивного движения Нерюнгри.   Это Вадим Исаевич  Клебанов и ныне заместитель генерального директора ОАО ХК  Якутуголь  Владимир Викторович.Кожевников.

 

Сегодня   «Шахтер»   - самый крупный спортивно-оздоровительный комплекс Южно-Якутского региона, которым по праву гордятся нерюнгринские угольщики. Основной задачей комплекса является оздоровление работников ОАО ХК  Якутуголь  и членов их семей. Но возможность заниматься спортом в  «Шахтере»  есть у каждого желающего.

Оставьте свой отзыв

Выскажите свое мнение о заведении, помогите сделать его лучше
Отзывы публикуются после предварительной модерации

Ничего нет. Станьте первым, кто оставит отзыв о данном заведении!

Адрес:

Нерюнгри, ул. Чурапчинская , 33

Смотреть на карте

Главный бухгалтер

8 (411-47) 6-93-09показать

Отдел кадров

8 (411-47) 6089-32показать

Спортивный отдел

8 (411-47) 6-89-36показать